毎日の仕入れや季節によってお惣菜のメニューや内容が変わります。お楽しみに。
- お惣菜 259円(税抜)~/1人前
- 国産鶏の唐揚げ 139円(税抜) /1個
- 手作りのお弁当 694円(税抜)~/1個
サラダ・前菜
- モッツァレラチーズとトマトのサラダ
- 旬野菜と春雨のサラダ
- キノコとトマトのサラダ
- お野菜の揚げびたし
- 小魚の南蛮漬け
- 椎茸の肉詰め
- 茹で枝豆
- ひじき煮
- きんぴらごぼう
- カボチャのサラダ
- ほうれん草のおひたし
- チリコンサラダ
- etc…
揚げ物・炒め物
- 若鳥の唐揚げ
- 新じゃがのジャーマンポテト
- エビとブロッコリーの炒め物
- アジフライ
- 麻婆豆腐
- プルコギ
- 豚肉の生姜焼き
- とんかつ
- レバニラ炒め
- ナスの肉味噌炒め
- 揚げ出し豆腐
- 回鍋肉
- 豚キムチ
- etc…
メインディッシュ・ご飯もの
- 和風ハンバーグ
- 鶏の照り焼き
- 肉団子スープ
- スペアリブのスパイス焼き
- イカの一夜干し
- ビーフストロガノフ
- 豚の角煮と大根の煮物
- エビグラタン
- 牛肉のしぐれ煮
- カレイの煮つけ
- 季節の炊き込みご飯
- ピーマンの肉詰め
- お好み焼き
- ちまき
- 肉巻きおにぎり
- 炊き方にこだわった玄米ごはん、雑穀ごはん
- 各種ミニ丼
- etc…
煮物・汁物・シチュー
- ミネストローネ
- 参鶏湯スープ
- ぶり大根
- 旬の野菜カレー
- おでん
- キムチチゲ
- あさりのクラムチャウダー
- ビーフシチュー
- 鶏手羽と大根の煮物
- ハンガリーチキン
- コーンクリームスープ
- ポトフ
- 豚汁
- 筑前煮
- サバの味噌煮
- 芋の煮っころがし
- こんにゃく煮
- カボチャ煮
- 高野豆腐の煮物
- 肉豆腐
- etc…